Чем лучше отделать стены дома, построенного из пеноблоков?

12 октября 2015

Строительство из пеноблоков имеет много преимуществ, но в обязательном порядке после завершения строительства требуется отделка здания, причём не только внутренняя, но и внешняя. Большим плюсом для отделки домов из пеноблоков считается широкий выбор отделочных материалов.

К примеру, отделка декоративной штукатуркой весьма популярна в наши дни. Объясняется это просто, это прочный и долговечный отделочный материал, обладающий большим диапазоном декоративных возможностей и в дополнение декоративная штукатурка способна улучшить теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства.

Преимущества внешней отделки стен из пеноблоков искусственным или натуральным камнем заключается в надёжной защите пеноблоков от любых видов атмосферных явлений, но такая отделка не способна усилить тепло и звукоизоляцию.

Самыми популярными видами отделки считаются отделка сайдингом или навесными вентилируемыми фасадами из композитных панелей, они не только доступны по себестоимости, но и позволяют производить декоративную отделку в рекордно короткие сроки, улучшая звуковую и теплоизоляцию.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (495) 988-4228
115230, г. Москва, Каширское ш., д.1, стр.14,15 Каширский двор - 2, Павильоны: 10-6c, 10-3с, 10-1схб, 12-4ов, 16-19. (
)
Мы в сети
Способы оплаты
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Проверить статус заказа
Номер заказа #100
Наверх