Фанера первого сорта

8 сентября 2018

Высококачественная фанера первого сорта производится из березового шпона. Она имеет идеально отшлифованную поверхность и стоит дороже остальных сортов. Цена фанерного листа первого сорта зависит от его толщины и размеров. Купить фанеру в Москве по самым выгодным ценам Вы можете уже сейчас на нашем сайте. 

Сфера применения

Высокопрочные листы отвечают стандартам эстетического дизайна и используются в различных отраслях производства и строительства. Фанерой отделывают помещения, используют при заливке фундамента и в качестве перегородок, перекрытий и арок внутри помещения.

На производстве из фанеры изготавливают корпусную мебель и кухонные принадлежности: столешницы, доски для разделки мыса и рыбы. Кроме того, фанерные листы используют при обустройстве террас и детских площадок. Из них делают лавочки, качели. А также мобильные зрительские трибуны и концертные сцены.

Технические характеристики материала

Фанера первого сорта отличается небольшим весом, быстротой монтажа, отсутствием гниения и появления ржавчины. Фанерные листы устойчивы к деформационным изменениям, прочны и долговечны. Срок эксплуатации материала составляет более 10-15 лет.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (495) 988-4228
115230, г. Москва, Каширское ш., д.1, стр.14,15 "Каширский двор - 2", павильоны: 10-6c, 16-19 (
)
Мы в сети
Способы оплаты
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Проверить статус заказа
Номер заказа #100
Наверх