Насколько экономично строительство дома из пеноблоков?

12 января 2016

Если строить дом из пеноблоков, то нагрузка на фундамент значительно ниже, в отличие, если бы строили дом из кирпича. При этом, очень сильно уменьшается время и сложность закладки, так как 1 пеноблок равен 15-20 кирпичам по объему. Так же, строительство дома из пеноблоков значительно уменьшает расход раствора для кладки.

Есть еще одно преимущество. Строительство дома из этого материала помогает значительно сэкономить на внутренней отделке квартиры. Это связано с тем, что поверхность стены из пеноблоков значительно ровнее, чем стена из кирпичей. Именно поэтому для внутренней обработки стены достаточно лишь её шпаклевать, не думая о ошкуривании. Вообще, отделка стен, возведенных из пеноблока, отличаются своей простотой и легкостью. В такой стене очень легко прорезать канавки для электропроводки, а так же такую стену легко выровнять обычным рубанком. А вырезать проемы под двери можно обычной пилой.

Если строить дом из пеноблока, то это так же поможет сэкономить на теплоизоляции, так как пеноблок сам по себе является отличным теплоизолирующим материалом. Так что можно сделать разумный вывод, что пеноблок поможет сэкономить на кладке, фундаменте, отделке и теплоизоляции. И все это будет одновременно.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (495) 988-4228
115230, г. Москва, Каширское ш., д.1, стр.14,15 "Каширский двор - 2", павильоны: 10-6c, 16-19 (
)
Мы в сети
Способы оплаты
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Проверить статус заказа
Номер заказа #100
Наверх