В каких случаях лучше купить влагостойкую фанеру?

RSS
12 апреля 2016

Фанера ФСФ – доступный в денежном плане материал, который не уступает в своих технических и эксплуатационных характеристикам другим, более дорогим аналогам. Фанера в строительстве монолитных зданий чаще всего выполняет роль опалубки, еще может применяться в качестве внутреннего или наружного материала для облицовки. Фанеру ФСФ служит подложкой под половым покрытием, таким, как ламинат или паркет, используется в кровельных работах, выполняя функцию обрешетки. Очень часто фанеру ФСФ используют в момент установки балконных конструкций и облицовки дверного полотна.


ФСФ фанера находит применение в производстве мебельных корпусов, чаще всего при изготовлении кухонных моделей или обустройстве ванных. Фанера – идеальный вариант для создания рекламных щитов и вывесок, промышленной тары. За счет легкости и прочности, стойкости к механическому воздействию данный материал наше применение в отраслях судостроения и автомобилестроения.


Основные качества влагостойкой фанеры


· Высокие эксплуатационные качества и технические характеристики. Фанера ФСФ – это один из важных материалов, используемых в возведении, отделке построек, создании тары и предметов мебели. Особенно ценится фанера при проведении внутренних отделочных работ, где ее используются в качестве основного декоративного материала вот уже много лет.
· Прочность, стойкость к воздействиям разного рода и интенсивности.
· Безвредность в экологическом плане. Согласно сертификационным данным фанера ФСФ имеет класс экологической чистоты, приравненный к Е1, что говорит о его высоких сберегающих среду качествах. По этой причине фанера широко используются не только в сфере строительства, но и в пищевой отрасли, где из нее изготавливают перевозочную тару для продуктов питания.


Благодаря данным качествам, многие производители и промышленники предпочитают фанеру другим видам строительных материалов.

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.